Involtini di pollo e pistacchi

Anche quest’anno a Bronte, il piccolo paesino etneo, non mancherà la Sagra del Pistacchio, tradizionale manifestazione dedicata all’oro verde DOP, un vero gioiello gastronomico prodotto solo in Sicilia.

3266313188_2bd7814085_o

 

In attesa della XXVI edizione vi consigliamo una semplice ricetta per una cenetta leggera e saporita.

Cosa serve? Semplicemente fettine di petto di pollo, prosciutto cotto, provola ragusana e pistacchi tritati.

Un modo per trasformare la noiosa fettina di pollo in qualcosa di speciale e prelibato!!!!

involitinipollopistacchioEsecuzione:

Disponete le fettine di pollo su una teglia con un filo d’olio, ponete sopra ogni fettina il prosciutto e la provola, un pizzico di sale e pepe. Arrotolate e, prima di fissare con uno stuzzicadenti, ricoprite ogni fettina con il pistacchio tritato.

Cucinate in forno per 20 minuti a 180°.

Buon appetito!!!!

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *